Sidonio Bio

VB-SIDO

Nuovo prodotto

Vino prodotto con uve biologiche. Vino Cabernet D.O.C. ossigenato in botti di rovere.

Maggiori dettagli

12,00 € tasse incl.

Dettagli

Vino prodotto con uve biologiche. Vino Cabernet D.O.C. barrique, ossigenato in botti di rovere.

Provenienza Parco dei Colli Euganei.

Vitigno
Cabernet

Caratteristiche

Il Sidonio è una particolare selezione di Cabernet la cui fermentazione è avvenuta in barrique, così come l’affinamento di 8-10 mesi: in questo modo l’inconfondibile timbro del legno non danneggia e non copre le caratteristiche del vino che, anzi, viene valorizzato. Vino dal colore rosso rubino intenso tendente al violaceo.

Abbinamenti

E’ vino da carni della grande cucina, alla brace, arrosti di carni bianche e rosse, pollame  e cacciagione, formaggio stagionato tipo Piave mezzano e stravecchio, formaggi semigrassi a pasta semidura.

Temperatura

Va servito alla temperatura di 18 gradi circa per esaltarne i profumi e assaporarlo meglio al palato.

Certificato di composizione Bio:

Certificato ICEA IT BIO 006 - Op. controllato N.E. 380

Certificato bio

Prodotto da: Azienda Mutta Massimo Via S. Silvestro, 21 -35030 Cortelà di Vo’ Euganeo PD

 

formato bottiglia vinoBottiglia da 0,75 l.  13% vol.

 

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Sidonio Bio

Sidonio Bio

Vino prodotto con uve biologiche. Vino Cabernet D.O.C. ossigenato in botti di rovere.